- ISVapes 개인정보 보호 정책 -

당사는 귀하의 개인정보를 매우 소중하게 생각하므로 당사의 개인정보 처리방침을 주의 깊게 읽어주시기 바랍니다. 이의가 있으시면 당사에 문의해 주세요.

Terms & Conditions

ISVAPES 전자상거래 주식회사 개인정보처리방침

개인정보처리방침 isvapes.com (당사의 “웹사이트”)은 심천 법인인 ISVAPES 전자상거래 유한회사(“ISVAPES”, “당사”, “당사” 또는 “당사”)가 운영합니다. 이에스브이피스는 사용자의 온라인 경험을 쾌적하고 편리하며 안전하게 만들고자 합니다. “개인정보”는 이름, 주소, 이메일 주소, 전화번호 및 기타 개인을 식별할 수 있는 정보(개인정보 보호법에 보다 구체적으로 정의된 대로)를 포함하는 식별 가능한 개인에 관한 정보입니다.

당사 웹사이트를 이용하거나, 당사에 개인 정보를 제공하거나, 프로모션 및 기타 방식으로 당사와 상호 작용할 때 귀하는 본 개인정보 처리방침 및 이용약관에 명시된 조건에 동의하고 수락하는 것으로 간주됩니다. 본 개인정보 처리방침은 채용 기회와 관련하여 당사에 제공된 정보에는 적용되지 않습니다.

ISVAPES는 어떤 종류의 정보를 수집하나요?

ISVAPES는 귀하가 당사에 등록 또는 신청, 당사 계정 개설 또는 당사 서비스 중 하나에 등록, 당사 온라인 계정 생성, 웹사이트를 통한 당사 구매, 이후 웹사이트 사용, 당사 설문조사 또는 기타 프로모션 참여, 피드백 또는 제출물 제공과 관련하여 당사에 제공하는 개인 정보를 수집합니다. 이러한 정보에는 귀하의 이름, 이메일 주소, 전화번호, 귀하의 장비, 시스템, 소프트웨어 및 경험에 대한 세부 정보가 포함될 수 있습니다.

또한 가동 시간, 가동 중지 시간, 시스템 및 서버 기록을 포함하여 고객의 선호도 및 계정 활동에 대한 기록과 이력을 수집하고 유지합니다. 또한 당사는 귀하의 신원, 신용도 및/또는 재정적 필요를 확인하기 위해 소비자 신고 기관으로부터 정보를 수집할 수 있습니다.

ISVAPES는 내 정보를 어떻게 사용하나요?

당사가 귀하로부터 정보를 수집하는 경우, 해당 정보는 다음 중 한 가지 이상의 이유로 사용될 수 있습니다:
  1. 주문 또는 구매 거래를 처리하고 완료하기 위해
  2. 귀하의 선호도를 파악하여 귀하가 관심을 가질 만한 신규 또는 추가 제품, 서비스 및 프로모션을 귀하에게 알릴 수 있도록 합니다.
  3. 제품 제공 및 고객 서비스 개선
  4. 귀하가 가치 있다고 생각하는 새로운 서비스, 기능, 프로모션 및 특별 행사에 대해 알리기 위해 사용됩니다.
  5. 귀하의 문의에 응답하기 위해 * 귀하가 참여하기로 선택한 프로모션, 콘테스트 및 경품행사에 대한 귀하의 참여를 관리하기 위해
  6. 당사의 온라인 및 기타 광고 및 제안의 광고 효과를 측정하기 위해
  7. 귀하에게 표시되는 광고 및 서비스를 맞춤 설정하기 위해 *연구를 수행하기 위해
  8. 웹사이트 활동을 이해하고 웹사이트 사용을 개선하기 위해 *집계된 사이트 방문 통계를 수집하기 위해
  9. 사기를 방지하고 신용 위험을 최소화하기 위해 당사는 귀하의 개인 정보의 정확성을 유지하고 귀하와의 커뮤니케이션을 개선하기 위해 당사가 수집한 정보를 다른 공개 인구통계 정보와 결합할 수도 있습니다. 드물지만, 당사는 소환장, 법원 또는 기관의 명령과 같은 합법적인 요청에 따라 법에서 요구하는 경우 또는 당사 또는 타인의 권리를 보호하거나, 사람이나 재산에 대한 피해를 방지하거나, 당사 웹사이트 이용 약관 또는 본 개인정보 처리방침을 집행하기 위해 필요하다고 합리적으로 판단되는 경우 귀하의 정보를 공개해야 할 수도 있습니다.

ISVAPES는 "쿠키"를 어떻게 사용하나요?

당사와 일부 타사 서비스 제공업체는 “쿠키”를 사용합니다. “쿠키”는 인터넷 서버가 웹사이트 사용자의 브라우저에 기록하는 작은 텍스트 파일로, 웹사이트 사용자 간에 정보가 교환되며 컴퓨터 하드 드라이브에 저장되어 당사가 웹사이트 사용자를 인식하고 추적하여 고객에게 생산적인 온라인 경험을 제공할 수 있도록 지원합니다. 쿠키를 통해 당사는 귀하가 방문한 지역 및 체류 기간 등 귀하의 웹사이트 이용에 관한 정보를 저장할 수 있습니다.

대부분의 브라우저는 처음에 쿠키를 허용하도록 설정되어 있으며 도구 모음의 ‘도움말’ 부분을 사용하여 모든 쿠키를 거부하거나 쿠키가 전송되는 시기를 표시하여 재설정할 수 있습니다. 웹사이트와 관련된 쿠키를 비활성화하면 웹사이트의 모든 기능을 최대한 활용할 수는 없지만, 웹사이트를 어려움 없이 탐색할 수 있습니다.

ISVAPES는 제 3자와 내 정보를 공유하나요?

당사는 당사를 위해 서비스를 수행하거나 본 개인정보 처리방침에 설명된 목적을 위해 당사와 계약을 체결한 제3자와 귀하에 대해 수집한 특정 개인 정보를 공유할 수 있습니다. 예를 들어, 당사는 제3자를 사용하여 웹사이트를 호스팅하고, 특정 기능을 운영하고, 이메일, 인쇄물 또는 우편물을 발송하고, 경품행사, 콘테스트 또는 기타 프로모션을 운영하고, 귀하의 결제를 승인 및 처리하고, 데이터 및 당사의 광고 효과를 분석할 수 있습니다.

이러한 제3자 서비스 제공업체는 지정된 기능을 수행하는 데 필요한 정보만 제공받으며, 당사는 이들이 자신 또는 타인의 마케팅 목적으로 귀하의 개인정보를 사용하거나 공개할 수 있도록 승인하지 않습니다. 또한 ISVapes의 전부 또는 일부가 관련된 합병 또는 매각(파산 또는 파산 절차의 일부로 이루어진 양도 포함)이나 기업 구조조정, 주식 매각 또는 기타 기업 지배력 변경과 관련하여 귀하의 정보가 자산으로 이전될 수도 있습니다.

ISVAPES 이메일 수신을 거부하려면 어떻게 하나요?

이메일에 제공된 수신 거부 또는 ‘구독 취소’ 지침에 따라 당사의 프로모션 이메일 수신을 거부할 수 있습니다.

이스베이프는 아이들의 개인정보를 어떻게 보호하나요?

트위터는 어린이가 인터넷을 사용할 때 어린이의 안전을 염려하며, 해당 지역의 법적 연령 미만인 사람에게 고의로 개인 식별 정보를 요청하지 않습니다. 웹사이트 사용자는 법적 연령 이상이어야 합니다(현재 지역 정책에 따라 18세 또는 21세). 아동이 당사에 개인정보를 제공한 경우, 해당 아동의 부모 또는 보호자는 service@isvapes.com.cn 으로 연락하여 당사 기록에서 해당 정보를 삭제해야 합니다.

트위터 정책 변경

당사의 개인정보 보호정책에 대해 궁금한 점이 있는 경우 언제든지 이메일( info@isvapes.com)을 보내 ISVapes 고객 지원팀에 문의할 수 있습니다.